23 апреля во Дворце молодежи прошел конкурс на звание «Краса завода 2019»

В нем приняли участие семь красавиц крупных промышленных предприятий Рязани. Это «Красное знамя», Приборный завод, Радиозавод, РКБ «Глобус» и АО «360 АРЗ».

Первый выход на сцену, несомненно, был самым сложным испытанием. Но на предприятиях конкурсантки нередко сталкиваются и с более серьезными задачами. Справиться с волнением им помогло не только самообладание, но и присутствовавшие в зале коллеги, друзья и родственники. 

Более 40 болельщиков от завода «Красное знамя» обеспечивали мощную поддержку своей участнице – Ирине Мильшиной.

Приветствие получилось ярким и оригинальным у каждой участницы, интересно рассказавшей о себе, работе и своих увлечениях. Второй этап – интеллектуальный, позволивший претенденткам в полной мере блеснуть смекалкой и юмором, не робея отвечать на порой каверзные вопросы ведущего. 

Самым интересным стал творческим конкурс, где девушки прекрасно танцевали, пели и декламировали стихи. А самым красивым каждый из присутствовавших в зале назвал традиционное дефиле в вечерних платьях, окончательно покорившее мужскую половину зрителей. 

В мероприятии приняли участие заводские самодеятельные таланты. Группа «Эклектика» завода «Красное знамя» показала свою завораживающую танцевальную композицию «Феерия».

Жюри пришлось сделать весьма нелегкий выбор! 

Первая вице-мисс – Надежда Сёмина, АО «360 АРЗ», вторая вице-мисс – Ирина Куланхина, АО «Рязанский Радиозавод». Приз зрительских симпатий достался Надежде Сёминой. В номинации «Мисс Вдохновение» победила Алина Сонина, АО «ГРПЗ»; «Мисс Нежность» стала Анастасия Чайка, АО «РКБ «Глобус»; «Мисс Улыбка» – Светлана Звягина, АО «ГРПЗ»; «Мисс Очарование» – Лилия Семкина, АО «ГРПЗ»; звание «Мисс Элегантность» получила Ирина Мильшина.

Звание «Краса завода 2019» завоевала наша Ирина Мильшина! Ура!

Поздравляем конкурсанток с победами в номинациях, а организаторов – за прекрасный праздник! 

Такие праздники – это замечательная возможность прекрасно отдохнуть в кругу друзей!