Как мы провожали зиму!!!

Работники завода «Красное знамя» (входит в состав «Алмаз-Антей») отпраздновали Масленицу. 

Семейный «Масленичный разгуляй» посетили более 400 человек.

Масштабные мероприятия прошли 29 февраля 2020 г. в поселке Солотча на базе отдыха «Сатурн». Гости смогли посетить тематические зоны, принять участие в играх, эстафетах и викторинах. А для самых маленьких работал кружок ручной поделки.

В «обжорном ряду» гостей потчевали кашей из полевой кухни, можно было согреться горячим чаем с ароматными блинами и выпечкой.

«Я второй раз приехала в «Сатурн» на празднование весны, – поделилась Галина Владимировна Тимошина, работник предприятия. – Хочу поблагодарить организаторов мероприятия за отлично проведенный день и хорошее настроение!»

«Хочу поблагодарить наше руководство и всех, кто придумал, подготовил и организовал такую шикарную программу!» – с удовольствием говорит Наталья Шустова, начальник бюро отдела охраны труда.

«Мы постарались сделать праздник ярким, веселым и насыщенным! Мы рады вас видеть всегда! – сказала директор базы отдыха «Сатурн» Елена Александровна Ондрикова. – Приезжайте к нам и не только в праздники! Наши двери открыты!»

По инициативе и благодаря руководству завода, администрации базы отдыха «Сатурн» на нашем предприятии появилась добрая традиция – отмечать проводы зимы всем коллективом! Такое неформальное общение, дружелюбная атмосфера позволяют зарядиться позитивом, привести с собой море положительных эмоций и хорошего настроения!

Традиционно праздник завершился сожжением чучела Зимы! До свидания, зимушка-зима!