Уважаемые работники завода «Красное знамя»!

Распоряжением Правительства Рязанской области от 05 апреля 2020 года № 130-р определен круг организаций, на которых не распространяются нормы права о нерабочих днях в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». К числу таких  организаций  относится ПАО завод «Красное знамя» (как  организация, участвующая в поставках продукции по государственному оборонному заказу, а также как организация оборонно-промышленного комплекса, включенная в сводный реестр).
На основании вышеизложенного, сообщаем, что с 13.04.2020 года работники завода «Красное знамя», за исключением лиц в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих документально подтвержденные заболевания, указанные в приложении № 1 к распоряжению Губернатора Рязанской области от 17.03.2020 № 70-рг (в редакции распоряжения Губернатора Рязанской области от 28.03.2020 № 100-рг), начинают трудовую деятельность в полном объеме.  Беременные женщины, в целях обеспечения собственной безопасности, могут воспользоваться правом, установленным статьей 254 Трудового кодекса Российской Федерации.
Уважаемые работники завода, необходимо помнить об обязательных правилах  поведения: соблюдайте социальную дистанцию, используйте средства индивидуальной защиты, контролируйте температуру - при первых симптомах простуды или ОРВИ оставайтесь дома, ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА (не допускайте самолечение), используйте средства личной гигиены.
С уважением, администрация завода «Красное знамя».