Поздравления ветеранам

Накануне Парада Победы наши ветераны получили замечательные подарки и поздравления от руководства завода, Концерна «Алмаз-Антей» и Союза машиностроителей России.

Ветерана Великой Отечественной войны Нину Петровну Климову поздравил заместитель генерального директора по работе с персоналом Тарас Владимирович Ставер: «Уважаемая Нина Петровна, передаю Вам искренние слова поздравления с 75-ой годовщиной Великой Победы от руководства предприятия, руководства Концерна «Алмаз-Антей» и всего трудового коллектива! Мы помним и чтим Ваш подвиг! Будьте здоровы!» В свою очередь Нина Петровна поблагодарила руководство завода: «Спасибо Вам за заботу и внимание, которыми вы окружаете нас! Мы по-прежнему в строю!» В годы войны Нина Петровна была радисткой и считает, что самая важная и ценная награда – это медаль «Партизан Великой отечественной войны 1 степени».

Ещё один ветеран – «Труженик тыла» Валентин Иванович Лебедев поделился с нами своими воспоминаниями: «В 1942 году закончил семилетку, оформился кочегаром на пароход. Транспортировали разные грузы, перевозили раненых. Часто раненым не хватало донорской крови, тогда мы – дети – сдавали кровь! Все понимали – нам нужна Победа! Спасибо всем, кто помнит нас, мы не в силах прятать слезы, как приятно, что нас помнят!» А еще Валентин Иванович поделился своим большим семейным опытом – 70 лет совместной жизни с Антониной Ивановной!

Ветеран Великой Отечественной войны Александра Петровна Бурковская вспоминала о своих молодых фронтовых годах: «Я маленькая, хрупкая шестнадцатилетняя ушла на фронт, работала санитаркой. Видела смерть так близко. Не люблю вспоминать, но там я была такая молодая! Всем, мои дорогие, говорю – будьте счастливы! Большое спасибо руководству завода, за заботу и внимание, за теплое отношение к нам.»

Праздничные дни не заканчиваются! Наши ветераны продолжают получать поздравления!