До свиданья, «Сатурн»

11 августа «Сатурн» попрощался со своими друзьями. Закончилась смена «Таинственный остров». За 21 день наши дети получили заряд бодрости, здоровья, хорошего настроения. Лето закончится, а ребята будут вспоминать в течение года свой отдых, друзей и приключения, которые подарил любимый «Сатурн». До встречи через год!

«Моя дочь Юлия, — рассказывает Людмила Ивлева, инженер по подготовке производства, — приехала  в «Сатурн» второй раз. Несмотря на карантин ей понравилось. Дружный отряд, замечательные вожатые, много интересных мероприятий. И погода не подвела».

«Я научилась играть в лапту, — поделилась Юлия (13 лет). — На творческом конкурсе рисовали портреты своих вожатых. Было весело. И, конечно, понравились дискотеки».

Егору Болдину 8 лет, в «Сатурн» он приехал отдыхать впервые: «Мы снимали фильм, сдавали нормы ГТО, вырезали фигурки оригами, участвовали в интересных викторинах, сражался в настольный теннис».

Мама Егора — Елена Болдина, секретарь-референт, рассказала: «Ребята познакомились с историей города, занимались английским, и, главное, хорошо отдохнули на свежем воздухе. Хочу поблагодарить  вожатых — Аню, Наташу, Дашу и Настю за внимание и большую любовь к нашим детям. На следующий год обязательно поедем в лагерь. Спасибо за лето!»