Профсоюз о выполнении и заключении Коллективного Договора

   
 

1 сентября 2020 года в конференц-зале завода состоялось совместное заседание администрации, профсоюзного комитета и профактива завода по выполнению Коллективного договора ПАО завод «Красное знамя» (входит в Концерн «Алмаз – Антей») на 2017-2020 г.г. и заключению Коллективного договора ПАО завод «Красное знамя» на 2020-2023 г.г.

Работа по реализации взаимных обязательств, предусмотренных Коллективным договором, признана удовлетворительной, а договор на 2017-2020 г.г. —  выполненным.

Новый Коллективный договор заключен сроком на 3 года, вступил в силу  1 сентября 2020 г. В нем сохранены все действующие социальные льготы, гарантии и компенсации для работников завода, увеличены выплаты по некоторым из них, а также внесены редакционные изменения и дополнения, устанавливающие предоставление работникам дополнительных льгот и гарантий.

В соответствии с Трудовым Кодексом РФ согласованный вариант Коллективного договора подписали со стороны работодателя — генеральный директор ПАО завод «Красное знамя», председатель Рязанского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» Алексей Александрович Рощин и со стороны работников — председатель профкома Первичной профсоюзной организации ПАО завод «Красное знамя» Ирина Николаевна Овсянникова.